Notizie

Il futuro e L'evoluzione del Network Marketing ....

12.10.2013 13:30
Vuoi Una Libertà Finanziaria ... troppe SPESE da sostenere ...Il tuo lavoro non ti soddifa piu' .....hai Voglia di tariffa altera parte del team il Che RISCRIVERA 'La Storia del Network Marketing .... vorresti osare Una REALE svolta alla vita Che STAI conducendo in QUESTO Momento,...

Chi siamo e cosa stiamo cercando per il meglio o che stiamo cercando ....

12.10.2013 13:28
  Siamo Una societa 'Americana Specializzata Nel Settore del Benessere in Fase di pre start-up ... Stiamo per LANCIARE ONU AFFARI SENZA PRECEDENTI .... A QUESTO Momento stiamo Cercando PERSONE da inserire venire Soci-Fondatori, con Esperienza nel NetworkMarketing o con forte...

L'obesità infantile ~ una preoccupazione crescente

20.09.2013 13:20
Lo sapevate che un bambino su cinque in tutta l'America è in sovrappeso? Siamo nel bel mezzo di un'altra statistica doloroso, e che è l'obesità infantile ha già raggiunto proporzioni epidemiche. Circa 17% (o 12.5 milione) bambini e adolescenti di età compresa tra 2-19 anni sono obesi. La...

Cioccolato e salute

11.09.2013 20:12
Cioccolat Se è vero che i cibi più buoni sono anche quelli più pericolosi per la salute, il cioccolato sembra essere la classica eccezione che conferma la regola, o almeno in parte. Chi vuole beneficiare a pieno del suo prezioso carico di antiossidanti deve infatti abituarsi ai risvolti...

Cacao e cioccolato: "antidepressivi" naturali

11.09.2013 20:08
Cacao e cioccolato: "antidepressiv Cacao e cioccolato, oltre alla forte componente antiossidante polifenolica, contengono sostanze bioattive in grado di influenzare il comportamento umano; alcune di esse sono in grado di creare una leggera dipendenza, sino ad una voglia smodata di...

Cacao, cioccolato, antiossidanti e salute Cacao e cioccolato: potenti antiossidanti ed "antidepressivi" naturali

11.09.2013 20:05
Cacao, cioccolato, antiossidanti e salute   Il cacao ed il cioccolato sono alimenti ad oggi consumati nella maggior  parte dei paesi sviluppati del mondo, mentre il loro consumo è assai limitato nei paesi produttori, tutti  in via di sviluppo. L'utilizzo...

Mangiare cioccolato fa vincere il premio Nobel

11.09.2013 19:58
Nei Paesi dove si mangia più cioccolato pare ci sia anche il maggior numero di persone che hanno ricevuto un premio Nobel. Che dunque mangiare cioccolato faccia bene al cervello? Gli scienziati hanno la loro spiegazione     No, non si tratta di un pettegolezzo da bar, ma...

«Dolci coronarie» protette con il fondente

05.09.2013 15:22
Non solo un premio per la gola e un sicuro rimedio per il cattivo umore: il cioccolato, purché fondente e in piccole dosi, serve anche a proteggere dalle malattie cardiovascolari. La ricerca, pubblicata sulla rivista specializzata Journal of Nutrition, è stata svolta nell’ambito dello studio...

Sesso e gravidanza: cacao «cibo degli amanti»

05.09.2013 15:19
                     La gravidanza, si sa, è un periodo complicato per la donna e per chi le sta vicino. Nonostante nausee, dolori e sbalzi d`umore, le donne incinta possono trovare un valido alleato nel cioccolato che,...

Stravizi a tavola: il cioccolato fondente allontana le tentazioni

05.09.2013 15:17
               Piccante, speziato, a quadratini o tagliato in sottilissime lamelle. Il fondente non smette di stupire, oltre che il palato, anche la scienza. La buona nuova è il fondente ha un effetto "distrazione" e allontana dal junk-food. A scoprire...
1 | 2 | 3 | 4 >>